Site menu:

Site search

Links:

RSS In cucina

Chi siamo

E’ circa il 1965 quando Ezio Perelli trasforma la sua passione di “fungaiolo” in quello che poi diventera’ il suo lavoro.

Rimasto senza l’unico figlio, il titolare per cui lavora come rappresentante, gli lascia le redini  della sua azienda operante nei prodotti del sottobosco, dello zafferano e delle spezie. 

Comincia cosi’ la storia… della nostra “piccola” Azienda, che da decenni si impegna con cura e dedizione a selezionare prodotti di Alta Qualita’. Le materie prime, veri regali della Terra, vengono da noi seguite in ogni passo del processo produttivo e per la  maggior parte, elaborate manualmente nel nostro laboratorio artigianale, in cui vige una scrupolosa attenzione della selezione, del confezionamento e della cura per il particolare ricercato. Con i  prodotti a nostro marchio forniamo l’ingrosso e il dettaglio oltre che al  confezionamento personalizzato per conto terzi.

Operiamo con il sistema di autocontrollo HACCP (Hazard Analisys Critical Control Point).

Scegliamo solo fornitori certificati ed accreditati ove il controllo sulla provenienza delle merci e’ seria e costante. Sulle partite, in collaborazione col nostro Laboratorio analitico di fiducia, eseguiamo a campione, verifiche basate sulle normative ISO che ne attestino  le qualita’ dichiarate.

Lavoriamo con cura. Ogni prodotto nasce dalla nostra passione per la Qualita’,  portiamo la “Natura in Tavola”